Прощеное воскресенье

сегодня в прощеное  воскресение  и я у всех прошу прощенья
у близких и друзей если я в чём то был не прав
или сказал что то не то
скажу я вам всем без всякого сомнения
уметь прощать нужно всё равно         
               


Рецензии