Наурыз Кутты Болсын! Написала для дочери на утренн

Пускай снежок ещё порошит смело,
Не торопясь Весне вручать права.
Но мартовское солнце знает дело!
Ласкает, не жалея нам тепла!

Вот скоро пробудиться степь цветами,
И реки замерцают синевой!
Мы ждём! Пахнёт весенними ветрами,
И лес умоется водою снеговой.

Нарядные спешат куда-то люди,
Ласкает слух домбра, степной кобыз.
Коже и баурсак в красивом блюде.
Встречайте! Кутты болсын Наурыз!


Рецензии
Хорошее стихо, но не детское. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   13.03.2016 16:28     Заявить о нарушении