В России кроют купола...

В России кроют купола, да позолотой
Чтоб чаще Бог свое внимание обращал
Как жаль что годы пролетели быстро
И храм я редко очень посещал

Вот зайду помолюсь за любимых
У иконки поставлю свечу
Помолчу от того что не знаю
И не помню молитву свою

Бог прочтет что в душе накопилось
Знаю Богу слова не нужны
А иначе зачем в храме столько
Нужно было б тогда тишины.


Рецензии