Необратимости, холодные глаза

самое страшное это необратимость
эти люди как бы Стерегут ту жизнь..
если их не станет...
станет ещё чужбиннее чем на чужбине
язык русский...а обстановка --Рационально псевдонемецкая..!!


Рецензии