ЖАБА

Внучка с бабушкой шагает.
Из дет.садика идут.
Палочкой она играет.
Что-то шепчет. Не пойму..

Внучка тихо прошептала:
"Ох , как колдовать хочу..
Бабушка, чтоб не ругала
Её в жабу превращу."

Что ворчишь ты на меня
Посиди денёк в болоте.?
А потом в царевну я
Превращу по сказке , вроде.

Мама скажет:"Ну,как знаешь..
Кто поможет без неё?
Кто же шапочку завяжет?
Застегнёт тебе пальто?"

Отпускает внучка палку,
Не найдя ответ на то.
Видно бабушку ей жалко
Сделать жабой ни за что.


Рецензии
Отлично, загадочно и интересно...
Может второй куплет вот так написать?

Внучка тихо прошептала:
"Ох, как колдовать хочу,
Бабушка, чтоб не ругала,
Просто жабу превращу"

Продолжай в том же духе! Успехов.

Ольга Борисовна Нефёдова   14.03.2016 20:56     Заявить о нарушении