Если ты не любишь

Если ты не любишь - так мне и скажи.
Смысл нам теряться в этой грязной лжи?
Сердце и не вздрогнет, вспомнив про меня..
Может разбежаться, коли нет огня?
Тихо потухает буря пылких чувств:
Ты со мной невесел, груб порой и пуст.
Мир неинтересен, если рядом я..
Если ты не любишь, что ж пленишь меня?


Рецензии