Нарисую жизнь...

Нарисую жизнь, на ней виток,
и вдали виднеется квадрат.
Сколько пройдено сквозь них дорог,
сквозь бесчисленных потерь, наград.

Дефицит любви навеки врос
в изможденную судьбой башку.
Выступленья как дурной наркоз,
взрыв симпатий — радость игроку.

Улыбаясь, я кричу в душе,
боль упорно сердце черным жжет.
Крик подобен вою в шантаже,
дай хоть каплю света и восход.

И в словах моих ты слышишь смех,
винтик бога я, живу вне схем.
Я о помощи прошу всех тех,
кто не ведает любовь совсем.


Рецензии