Побег из прошлого

Моя душа свободна словно птица.
Мне надо в себя лишь погрузиться.
Взлетаю я каждую темную ночь.
Вспоминая все улетаю прочь.

 Уехать мне куда-нибудь бы далеко
Что бы вспоминать все было нелегко.
Хочу забыть всё, что когда то было.
Ссоры, любовь, хочу, чтобы все ушло, забылось.
 
Воспоминанья всегда со мною остаются.
Я чувствую, как мозги от них по частям рвутся.
Ничего не поделать мы помним все,что было давно
Хоть и не очень любим, смотреть из прошлого кино.
 
Мы многое можем забыть, но трудно забывать
первую любовь.
Далекие чувства тревожат, еще не остывшую кровь.
Лишь первое чувство любви будет с нами всегда.
С этим надо смериться, легче жить станет тогда.
 
И запомните, что прошлое не надо ворошить.
Оно только вам пошепчет "дальше нужно жить",
Что когда то с вами было, не вернется.
Вы держитесь, даже, пускай оно сильно в душу вам скребется.


Рецензии