Брожу в себе...

Брожу в себе, в своих степях раздумий,
не знаю сколько времени прошло.
Невольный раб чудовищ и безумий,
накрыло одиночество как зло.

В себе я нахожу ответ бездарный,
его и не пропьешь как все дела.
Тот счастлив, кто отведал сок коварный
с деревьев на полях любви, тепла.


Рецензии