ты знаешь
Не думала даже, что я так смогу:
Взять все, что не было, начать все сначала
И, даже не дрогнув, пойти вдруг ко дну..
Ты знаешь, любовь - она тоже ведь ранит.
И даже взаимность спасти - не спасет..
у нас лишь один есть (НЕ)выход за грани:
Не ждать ничего и стремиться вперед.
Ты знаешь.. мне так одиноко ночами,
И днем одиноко, и рядом с тобой..
Я будто всю жизнь на пустынном причале,
Где грусть возрастает под полной луной.
Ты знаешь, а ты мне по прежнему важен,
Хоть вижу, что ты остываешь порой.
и сердце мое у тебя в честной краже,
И вера в тот бред, что ты все еще "мой".
Свидетельство о публикации №116031300756