Нежданная любовь

Любовь пришла ко мне
Так тихо...незаметно.
Подобрав к сердцу все ключи
Вошла в него навечно.

И душу окрылила так красиво,
Ведь без любви душа мертва.
И сказала так игриво:
"Я в тебе теперь жива".

Ангелы на небесах подарили это чувство
Но сказали: " Сберечь его, вот это искусство"
Ведь не каждому дано постичь его.
И пронести сквозь жизни длинною дорогой.

Я смогу!, Я сумею!,
Я все одолею!
Но не одна,
А с Тобой, моей судьбой.

Но как узнать что ты,
Также как я
Испытываешь это чувство
Чувство любви.

Что для тебя я все...
Рассвет, закат, солнце, воздух
Озера, реки, чистые пруды,
Ведь об этом можешь сказать только ты...


Рецензии