Интернет - отношения...

(одна из граней многогранного явления)

Люди, встречающиеся и создающие отношения через интернет - особые пары. Их не останавливает время и пространство, оба не чувствуют их значимость. Понимание друг друга, обмен мыслями подобен взгляду глаза в глаза. Под шум клавиатуры и быстро набираемый в чате текст такие люди чувствуют друг друга в смыслах: для них каждая незначительная деталь, каждая буква, знак, скобочка имеет своё значение. Много не скажут и не напишут, не будет публичных признаний и чувств напоказ. В своём молчании могут сказать больше, в написанных словах глубокие скрытые чувства о которых знают только двое. Однажды позволив друг другу прикоснутся к своим душам, позволили себе не быть чужими друг другу. Равнодушным уже не сможешь быть никогда, каждая эмоция одного, будь то радость или грусть, вибрирует, отзывается и волнует сердце другого.Чувствовать другого, как самого себя, понимать без лишних слов. Тонкая чувствительная душа способна ощутить боль другого человека, ставшего близким сквозь пространство и время... Особенные люди...
Тот кто понимает о чём идёт речь, уже стоит на ступеньку выше, чем другие в понимании, что создана новая форма отношений, которую многие сегодня отвергают и относятся скептически. Потому что, закоренелые взгляды тяжело поддаются новым веяниям. Пройдёт немного времени и всё новое становится нормой...


Рецензии