Балансируя...
ласки из уст друг друга;
редкое нынче солнце,
чаще – гуляет вьюга.
Хочешь, расправлю крылья,
спрятанные под платьем;
нежность в сердцах сокрыли –
так за сомненья платим.
Видно, в пути устали,
долгом пути молчания,
грузом слова – устами
сказанные – отчаянные.
Жизнь – не легко… и просто
(если с любимым рядом) –
вместе проходим (Роскошь!),
Рай чередуя с адом.
Свидетельство о публикации №116031307498
С теплом и уважением.
Гавриил Тишков 30.03.2016 19:04 Заявить о нарушении
С теплом, Елена
Елена Степаненко Павилайнен 30.03.2016 19:08 Заявить о нарушении