Может стоит...

Пробудись и воспрянь ото сна,
Разбуди в себе спящую силу,
Расцветай, улыбнись для меня,
Ты божественна, нежно красива...
Не беги от себя и любви,
Не дели все на черное с белым,
Мир так ярок и полон чудес,
А любовь - это новый оттенок...
Разве нужно бояться ее,
И бежать опасаясь разбиться?
Ведь любовь может души спасать,
Может стоит немножко влюбиться?

       God is an astronaut  "No Return"


            Sea Sun


Рецензии
Как всё чисто,проникновенно,божественно у ВАС-Море Солнца! Спасибо.

Альбина Турун   16.03.2016 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо... Вот такие читатели и вдохновляют на творчество! Спасибо, что вы есть!

Море Солнца   16.03.2016 11:21   Заявить о нарушении