Как хорошо что ты есть у меня -Аз даима уварзон-

- *** -

Как хорошо что ты есть у меня
Милая нежная но и далекая
В миг тот кодга только встретил тебя
Понял что жизнь моя не одинокая,

Мне хорошо с тобой даже сейчас
Хоть не сжимаю тебя я в объятьях
Верю прийдет мой тот день и тот час
Что пред тобой я рассыплюсь в признаньях

Хочется руку несмело сжимать
И все болтать без умолку о чуши,
После до дома тебя провожать
Иль в ресторане с тобой трескать суши

Или вот взять и к тебе прилететь
Возле работы дождатся несмело
И поцелуй твой похитев лететь
И написать что целуешь умело..

Знаю мечты это мой лишь конек
И о тебе я мечтать не устану
Жаль что тебя раньше встретить не смог
Но я надежды своей не теряю!!!

MoRe


Рецензии