Моей звездой, что ждут всегда...

Прости меня, да коли можно,
Если обидел я Тебя.
Что вдохновением горимый,
От глаз Твоих сходил с ума.
Сиял безумством ожиданий,
Твоим дыханием живя.
И теплоту Твою как искру,
Внутри себя всегда храня.
Любил как нежную богиню,
Молился только на Тебя.
Надеждой ждал, своей всевышней,
И очарован от Тебя.
Всегда к тебе стремился в чувствах,
Да воскрешал в Твоих словах.
Душа восторженно парила,
А сердце верило в Тебя.
Была моим желанным миром,
Моей звездой, что ждут всегда…
                Александр.


Рецензии