Моё потертое пальто
Нет для меня его вернее,
Когда вдруг станет холоднее,
Согреет точно, знаю то.
"Пора сменить уж." Скажет кто,
Но ведь запачкано помадой,
Минувших лет моих усладой,
Я вкус тот помню от и до.
Хоть понимаю нужно что,
От прошлого шаги запутать,
Но душу продолжаю кутать,
В моё потёртое пальто.
#аркашапишет
12 марта 2016 г.
Свидетельство о публикации №116031307376