Научись себя беречь

Научись себя беречь
Не испытывай судьбу
Над главой, склонённой, меч
Казнит, нарушивших табу!

Научись себя беречь
Жизнь свою не искушай
До конца пройти свой путь
Природой данный – не мешай!


Рецензии