Криптография

Как ни затачивай ты перья,
Твой почерк мне не разобрать.
А криптографии теперь я,
Скорее, предпочту кровать.
В ней нет загадок, всё известно,
Не перевыполняя норм,
Тружусь я правильно и честно,
Пусть скучен, словно метроном.
Ты всё рисуешь завитушки,
И чтобы не попасть в просак,
Ложусь я спать на раскладушке,
Вдруг всё расшифровал не так.


Рецензии
Спасибо за улыбку! Да, мы, женщины жутко загадочные:))

Ольга Потехина   14.03.2016 06:09     Заявить о нарушении