Бог простит...
Есть в словах заковычина,
- Не прощаю, дескать, тебя.
Бог простит, а пока - зуботычина
За проступки твои и дела.
Бог простит или нет - неведомо,
Но пока солнца вижу свет,
Постараюсь прощать я подлости
Избежать чтоб на небе бед.
Всех прощу, не смотря на должности,
Злым врагам я отмашку дам;
Поступать буду лишь по совести:
Всех подряд - значит всех подряд!
И увижу, что жизнь изменится,
Доброта изгоняет месть,
На хорошее надо надеяться:
Бог простит, если совесть есть.
Свидетельство о публикации №116031307340