***
Возможна вторая часть?
Скажи мне о Боже?
Где ступить чтоб не упасть.
Идти вперед глаза закрыв
Зачем мой взор кому-то нужен.
Зачем мне слышать музыку любви?
Отбери слух О Божеее!
Зачем мне чувствовать ее
Сотри все чувства?
Отбери всеее
Ничего не нужно мне
Без глаз которые люблю.
Свидетельство о публикации №116031300734