Моя боль королевство кривых теней
Как скрипки стон, отзывается эхом,
Тихонько, не громко, не громко, не столь,
Насмешкой судьбы, насмешкой иль смехом.
Мой нож, моё лезвие, сознание в кровь,
Разрезали душу, не сшить и не склеить,
Смотрю себя в зеркало, там вновь же и вновь,
Мне снова забыться и заново верить?
Моё откровение в пустотах, во тьме,
Луч света в королевстве кривых теней,
Светил оставляя свой отблеск на мне,
Оставив поэзию недогоревших свечей.
Свидетельство о публикации №116031307326