Демон

Мое тело – его тюрьма.
Мои ребра – решетка его.
Он в неволе сходит с ума
И с ума свел меня самого.

Он скребет у меня в груди,
Выбирается не спеша.
Он в мою темноту глядит,
Там где раньше была душа.

Он однажды покинет меня,
Изнутри меня растерзав.
И страшусь я этого дня,
Что увидят мои глаза.

Демон, крылья раскрыв, воспарит
И исчезнет как Свет и Надежда.
Без него у себя внутри
Перестану собою быть прежним.

13.03.2016.


Рецензии
Пипец. Мне стоит с Вами пообщаться. Третий стих - и в точку. У нас походу один диагноз.

Аврора Флю   20.10.2016 22:46     Заявить о нарушении