Но счастье было настоящим...

... садилось. Солнце... (за горой...

Но (сквозь ветвей...
Ещё... светило.

... там. Тёмный лес. Стоял стеной...!
(но мало сил...) У солнца было.

И... облако!
Повисло в даль...
... и солнца свет. Не ясный... мягкий.
Была дорога. Таял март.
(чернея снегом...

В беспорядке.

...

... остался. Догорать... костёр!
(в снегу!!) На Масленой. Неделе...

Когда (водили хоровод...) Смеялись громко!
Звонко пели...

...

Опять...
Встречала. Слобода.

... в костюмах!
(ряжены!!) Царицей...
... текли. Припевок - кружева. Цвели! (забытым счастьем...!!
Лица...

Блины!!

(опять в снегу чаёк...
... на свежем. Воздухе...! Пьянящий!!

... забытый. Богом... уголок...
(но счастье было настоящим...

...

Прощёный день. Сердца открыты...!!
... начнём сначала. Боль... забыта.

13.03.16г

http://youtube.com/watch?v=q9UYyLFs5e4


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.