Пред тобою склоню я колени

- признанье -

Пред тобою склоню я колени,
Твою руку руками сожму
И скажу: Стань скорее моею
Для тебя я все горы смету!

Ты посмотришь немного печально
Свою голову чуть наклоня
Быть с тобою поверь мне печально
Даже то как мне быть без тебя..

Помолчу, подбирая признанья
Что смогли бы пронять твою суть
Снова я избегаю свиданья
Что бы глупость тебе не сболтнуть

Ну а после когда пройдут годы
И на мне уж не будет лица
Над могилой склониться девчонка
Скажет здравствуй я дочка твоя...

MoRe


Рецензии