Посвящение Судьбе Мойры С
Она смеется, и солнце встает. E
Моя судьба не больше не меньше G
Знает, чем закончится этот год. D
Моя судьба - синоним веселья,
Которого не сыщешь днем с огнем.
И я иду по следу оленя,
А может быть, мы идем вдвоем.
_____________________________
Моя судьба - коварная дама. Gm
Она с дороги не даст свернуть. Hm
Ни шагу назад, вперед и прямо. Fm#
Я продолжаю путь. F E
Моя судьба такая насмешница,
Отобрала всех, кого люблю.
Хотя, возможно, даст еще встретиться,
Но к январю, лишь к январю.
___________________________
Моя судьба любовь и отчаянье A (V)
Понамешала в равных долях. G(III)
Моя судьба паче чаяния Cm
Спасает меня в ежедневных боях. Bm
Моя судьба - три тонны иронии,
Но я учусь ее понимать.
Моя судьба, ведь нас не затронет
Счастливая жизнь, с периной кровать.
____________________________
Моя судьба, спасибо любимая,
За тех, кого сохранила в войне.
Ну а кого эта чаща не минула,
Я вспоминаю и топлю в вине.
Моя судьба, мне бывает страшно
Вот так вслепую идти за тобой.
Моя судьба, а впрочем, не важно.
Я продолжаю бой.
Свидетельство о публикации №116031307197