Колыбельная

                Дочке Ольге,посвящается.
      
      Надоел пеленок хлам,
      Погремушек тихий шорох,
      Перед сном, горшок и чай,
      И шлепок по попке голой.

      Жизнь идет по распорядку,
      Надоел  отцовский гнет,
      Детство,медленно плетется,
      Мы, готовы, жизнь зовет...

      Наконец через заборы,
      Сквозь рассеянную мглу,
      Мчимся мы, к своим вершинам,
      А съезжаем, на заду...

      То, к чему рвались, достигли,
      Манной каши аромат,
      Ждем, когда штаны нам сменят,
      В мокром,холодно нам спать...

       13.03.2016 г.
      

      
      
      
      

   
      
      
   


Рецензии