осознание

Моё сердце бьется стабильно,
А значит, это the end.
Бродить по полям устало
И снова найти бы ответ.
 
"От чего мои люди уходят?"
Спрошу себя тысячный раз.
Спотыкаться и падать устала.
И слышать слова "не вернусь".

Но солнце мне блеснит в глаза...
Я очнусь... и прийду в себя.
Зачем же страдать по тем,
Кто давно уже умер внутри?


Рецензии