ВЕРЬ

Я строю дом уже много лет,
С открытым окном-я так люблю свет!
А вокруг пустота,раскаленный песок,(
Но я строю дом с окном на Восток.

Многократно ветра все ровняли с землей,
Но спасали от зла надежда,вера,любовь.
И я жизнь-по частям,продолжаю свой труд.
А иначе нельзя,а иначе ждут
     Скорпионы!Будь осторожна,
     Закрой плотно дверь-
     СЕБЕ говорю-ВЕРЬ!

В доме моем играет звонкий ручей,
Тепло искрится костром в пустынный холод ночей.
А  на крыше моей деревья,травы,цветы,
Много птиц и зверей неземной красоты.

И ты ,рядом со мной-одной судьбой на двоих,
Но они за стеной,и я слышу их.
Они сильнее,чем мы-у них опыт и яд,
Но Господь с вышины орошает наш сад.
     Скорпионы!Будь осторожен,
     Закрой плотно дверь-
     ТЕБЕ говорю-ВЕРЬ!


Рецензии