Дорога
Дорога жизни
Надежда Мартыненко
http://www.stihi.ru/2015/06/24/2091
Дорога жизни нас ведёт
Неумолимо всех вперёд
Событиями тьмы и света,
По ней идут бедняк и знать
И неразумно не узнать -
Куда ведёт дорога эта!
***
Географ изучил планету
И вширь и вглубь, но видит бог –
Ты не найдешь дорогу эту,
На лучших атласах дорог.
И бродят люди, попадая
То в лабиринт, то в тупики.
Кого-то водит воля злая,
Кого-то дразнят маяки…
Доверься искреннему сердцу –
Иди, не зная наперед,
Зачем, и за какую дверцу,
Твоя дорога приведет.
Свидетельство о публикации №116031307138