Я жду от тебя хоть слова,

Я жду от тебя хоть слова,
Но нет, ни буковки не черканешь
Зачем? Ведь не нужна тебе я
Ты просто все врешь...
Говоря люблю, очень жду
Ты в пустыне мой мираж
Оазис из несбывшейся мечты.
Воздух такой свежий
В предутреннем рассвете.
Это все ты!
Я не знаю встретимся ли мы,
Все возможно, а может нет.
Мечты, мечты, мечты
О как же вы бередите душу.
Обдавая теплом в зимнюю стужу...


Рецензии