Послушай, сердце
Безмерно больно, помолчи.
Твержу невольно:
С меня довольно!
Любовь не сказка, не игра,
Она, как острая игла,
Сеанс гипноза,
В тебе заноза!
Она на дальнем берегу,
Плыву, но плавать не могу.
Зачем тревожно,
И очень сложно?
Иллюстрация: www.google.ru
Свидетельство о публикации №116031307055