И долгожданный и родной

И долгожданный
              и родной
Что бы развеять грусти тень

Идет желанный,
              выходной
Для городов и
              деревень...


Не налюбуешься
              луной
И веселит глаза
              заря,
Когда увидишь
              выходной
Сорвав листок
              календаря.


Рецензии