Интересно получилось

Наверное, так не бывает.
Его глаза цвета неба.
Время врастает в землю,
Окна распахнуты настежь.
Злая судьба-меняла
Меня пугать пыталась:
Одной, мол, тебе будет лучше,
Желательно, как можно дальше.
Наверное, так не бывает.
Однако, смотри, получилось.
Единственной искрой в поле,
В погоне безвольной шавкой.
Останься со мной на время,
Завтра изменит Вечность.
Мысли мои прозрачны:
Отвага и обреченность.
Жизнь с врагом разделяя,
Не думаю о грядущем.
Олени прекрасно шутят.


Рецензии