Возвращение
Сыплет листья старый клён.
Их никто не подметает.
Жёлтый остров, гаснет он.
В тёмных окнах нет движенья.
В стену свет прибоем бьёт.
Двести двадцать напряженье.
Мало! Но иду вперёд.
Я спешил, приехал раньше :
Радость встречи предвкушал.
За одно мгновенье старше
Стал . Я кожей ощущал
То, что Мне семья нужнее.
Чтож, пред фактом я стою.
В доме пусто, холоднее,
Чем на улице дождю.
Да, семью я утром встретил.
Никогда я так не ждал.
Как я раньше не заметил?
С ними я сильнее стал.
Свидетельство о публикации №116031307011