в стране разрешённых Подвигов
они могли напасть когда угодно
а нашим не разрешали
напасть на них когда угодно
поэтому их немцев мало сбивали
летают себе да и хер с ними..!!!!
когда ты ограничен в действиях
то не больно совершишь Подвиг..(&!*)*
а совершали.
у Джека Лондона человек не ограничен в Действиях..!!
и это Тонкая Особенность.
и мне охота издалека выстрелить в уличного Негодяя..!!
нападающего на девушку на улице..!*
а полиция Не разрешает..!!
Так и живём..чё нам..!!
Свидетельство о публикации №116031300701