Прощение обид
Простить..что отвернулись..
И не сказали-"здрасьте"..
Простить, что обманули..
А может быть предали..
И повод ненавидеть,
К сожаленью дали..
Простить..
Ведь мы и сами обижаем часто..
Кого- то словом уколов напрасно..
И с равнодушием проходим мимо..
В гордыне злобной, нетерпимой..
Простить?прощу..
И вы меня простите, я прошу..
Свидетельство о публикации №116031307007