Души моей дождь...

СЕЙЧАС ИДЕТ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ
ПО МОЕМУ ТЕЛУ ПРОБЕЖАЛА ЗЯБКАЯ ДРОЖЬ...
ЛЮБЛЮ ДОЖДЯ ХОЛОДНЫЕ КАПЛИ
СМЕШАЛИСЬ ОНИ С МОИМИ СЛЕЗАМИ...
И НИКТО НЕ СПРОСИТ: "ЧТО?", ДА "ПОЧЕМУ?"
ВЕДЬ СЛЕЗ БЕГУЩИХ ПО ЛИЦУ...
НЕ ВИДНО...
ЭТО ДОЖДЬ...
ДУШИ МОЕЙ ДОЖДЬ...


Рецензии