Дочь
Она по телефону, слегка дрожа губами,
Скажет: "Папочка, привет!",
И с этими заветными словами
Продолжит свой сюжет.
Расскажет о своих делах,
О том, как день свой провела,
О секретных своих мечтах.
Скажет, что звонка ждала.
Я буду слушать её внимательно,
С радостью души.
Скажу, что всё замечательно,
Что папа к тебе спешит.
Жду нашей с ней встречи,
Хочу поскорее увидеть её.
Обниму, посажу на плечи -
Крепко сожмётся сердце моё.
С улыбкой на лицах
День изо дня
Мы будем с дочкой резвиться,
Друг друга к себе маня.
Нет ничего дороже на свете,
Чем счастье и радость,
Что дарят нам дети.
Это и есть нашей жизни сладость...
9 ноября 2015 год
Свидетельство о публикации №116031306971