Весна

Весна - "обманчивая шлюха",
То любит нас, то дает по уху!
То сыплет ледяным зерном,
То припекает жарким днем!

Но все же барышня прекрасна,
Ее я так назвал напрасно!)
Я пошутил, но я не лгу -
Что без нее я, не могу!!!


13.03.2015.г.


Рецензии