Весна пробуждает желание
В любовном движении Мир.
И кошка к коту на свидание
Пришла на кошачий их Пир.
Вот, вот и открою я двери,
И встретиться им помогу,
Весна не сменила постели,
Начнётся их брак на снегу.
От счастья сверкать будут глазки,
Любви промурлычат слова,
Начнутся кошачие ласки...
Ах, как же Весна, ты права...
На фото - Мой кот,а за окном его невеста.
г.Тромсё.Норвегия.
Свидетельство о публикации №116031306927
Любовь Дубаневич 04.05.2017 23:13 Заявить о нарушении
Ольга Ларссен 08.05.2017 12:53 Заявить о нарушении