Заигралось детство, заигралось...

Заигралось детство, заигралось
В синюю, в берёзовую даль
И о том мне в детстве не мечталось
Что порой осеннею не жаль

Не о том кукушка куковала
Не о том весной журчал ручей
Не по мне пастушка тосковала
И по ныне вовсе я ничей


Рецензии