Солнце ластится щенком
Лижет мне лицо.
Этим мартовским деньком,
Выйдя на крыльцо,
Повстречала во дворе
Я весну сейчас.
Хоть наряд и в серебре,
Да в сияньи глаз
Тот особый вешний свет,
Что сулит тепло.
Поняла, зимы уж нет,
Время утекло.
Ручейками зазвенев,
Убежало прочь.
Бьётся сердце нараспев -
Ведь молчать невмочь.
Солнце ластится щенком,
Бросившись ко мне.
Этим мартовским деньком
Рада я весне.
Свидетельство о публикации №116031300691