Молчи
Думай, мечтай, в мыслях своих меня обнимай...
Не надо слов...
Просто смотри в глаза мои,
Обо всем расскажут они...
О НЕЖНОСТИ...
О СТРАСТИ...
ВСЕ ТАЙНЫ ПОВЕДАЮТ...
И... ДУША МОЯ...
ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ...
ТЕЛО ДАЛЕКО,
А ДУША И МЫСЛИ С ТОБОЙ...
Свидетельство о публикации №116031300069