Прогони сейчас!
Полагаться на Него?
- Человеческая гордость,
Зависть, блуд, неправда, зло…
Кто мешает быть во Свете –
Божьем Слове возрастать,
На дороге ставит сети,
Чтоб нам к Богу не попасть?
Когда Библию откроем,
Сон наводит он на нас…
Это Божий враг, он грозен –
Прогони его сейчас!
На коленях перед Богом,
Ты прощенья попроси
И Водительства в дороге
И охраны на пути.
Нам лишь в Господе спасенье,
Уповайте на Него!
Выбор сделай же, творенье,
С Богом ты? Или с врагом?
Свидетельство о публикации №116031306881
Валентина Ильинична Солдатова 16.03.2016 16:26 Заявить о нарушении
Валентина Ильинична Солдатова 16.03.2016 16:28 Заявить о нарушении
Благословений Господних желаю!
Раиса Дорогая 16.03.2016 23:31 Заявить о нарушении