Зло только благом можно победить...

      Зло только благом можно победить.
      И зло в себе накапливать не надо,
      Оно способно ранить и убить!


      Накапливай в себе благое--
      Оно тебе богатство принесёт.
      И душу сохранит твою в покое,
      Поднимет до невидимых высот!
      


Рецензии