Австралия

    
Дальше, чем Австралия,
Забредал едва ли я.
Просыпаюсь поутру -
У окошка кенгуру,
А вдали за кенгуру
Розовеет Улуру.*
В океане мидии –
Вы таких не видели,
Есть ракообразные,
Вкусные и разные,
А по суше иногда
Бродят сумчатых стада.
Хорошо в Австралии!
Жил бы там и далее,
Только нет в Австралии
Баксов на азалии.
2016
*- Красная скала в центре Австралии. Главная святыня аборигенов.


Рецензии