Бог мой, как я любила...

                Бог мой, как я любила.
                Бог мой, как я ждала.
                Но злая и неведомая сила
                Тебя навеки отняла...
               
                Как будто я слепою стала.
                И воздуха мне не хватало.
                Злой рок иль злая сила
                Тебя навеки отняла...

                Как я дышать тогда могла
                И почему тебя не сберегла.
                Зачем неведомая сила
                Тебя навеки отняла...

                Бог мой, как я любила... 


Рецензии