Прощай!

Прощай!
До свидания!
Не скучай, родная.
Всё, что было, между нами,
Всё осталось.

Я буду помнить, правда,
Хотя и на душе отрава.
Ты тоже не забыла,
Как время изменило нас.
И мы расстались,
Не остались.
Умирали.


Рецензии