Морской дух Одессы

Так есть любовь и есть ненависть,
Есть тьма и есть конечно свет,
Тьма вектор злобы также зависть,
Любовь небес это букет.

Вода агрессию снимает,
Она живой есть организм,
Она нам мысли очищает,
Вода души есть механизм.

В Одессе воду понимают,
Опасно в море здесь плевать,
И даже шторм не осуждают,
Вода способна наказать.

Так дух морской Одессы знают,
Его умеют здесь вдыхать,
И мысль партнера так читают,
Опасно зло в душе держать.


Рецензии